Zwiebelsuppe Kölner Art

      Zutaten für  2 Portionen


      200 g Zwiebeln,
      20 g Margarine,
      130 g grobe Mettwurst
      1/2 1 FIeischbrühe (Würfel),
      1/2 Glas Kartoffeln (340 g),
      Salz.
      weißer Pfeffer.
      1/2 Bund Petesilie.

       

     

    Zubereitung:
    Zwiebeln in Scheiben schneiden. Die Margarine in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin unter Rühren in
    3 Minuten bräunen. Mettwurst in Würfel schneiden und 5 Minuten mit den Zwiebeln braten.
    Fleischbrühe erhitzen. angießen und die Suppe 5 Minuten kochen Iassen. Die abgetropften Kartoffeln würfeln und zugeben. Weitere 5 Minuten erhitzen.
    Mit Salz und Pfeffer würzen und mit gehackter Petersilie bestreuen.

    Zubereitungszeit:   ca. 30 min          Wartezeit: